京都第2工場FSSC22000 認証取得

2018年10月22日、京都第2工場でFSSC22000 version 4.1を認証取得しました。

登録番号
JSAF071
登録者名および所在地
伊賀屋食品工業株式会社 京都第2工場
京都府綴喜郡井出町大字多賀小字西松ヶ花12番地
認証登録範囲
豆腐・油揚げの製造
適用規格
FSSC22000 version 4.1
(ISO22000:2005, ISO/TS22002-1:2009, FSSC(version 4.1)追加要求事項)
認証機関
日本規格協会ソリューションズ株式会社
初回登録日
2018年10月22日

社是

食品安全方針

伊賀屋食品工業(株)は豆腐及び豆腐加工食品製造業者として、流通全体での安全と安心を念頭に置き、お客様の要求や信頼に応えうる、おいしい製品を衛生的かつ安定的に提供することで社会に貢献します。

  1. お客様においしく安全な製品を提供することで、高い信頼を得ていきます。
  2. 私たちが製造・販売を行うすべての製品において、食品衛生法などの関係法令及び顧客要求事項を順守します。
  3. 私たちは、食品安全マネジメントが有効に機能しているか定期的に見直し、継続的改善を実施します。
  4. 私たちは、常にお客様の視点に立ち、原材料・製造工程・流通の各段階での衛生管理の向上とトレーサビリティーの確保を図るため、内部および業務に携わるすべての得意先様とのコミュニケーションを充実させます。
  5. 私たちは、食品安全方針を達成させるために 毎年各部門で。食品安全目標を設定し、実施し、見直し、改善を行います。
とうふ工房 京豆苑
〒610-0118  京都府城陽市水主塚ノ木31-6
TEL:0774-52-0281(代) FAX:0774-52-3726
フリーダイアル:0120-020-281
E-mail: igaya@kyozuen.jp