会社概要

社名
伊賀屋食品工業株式会社
所在地
本社
〒610-0118 京都府城陽市水主塚ノ木31-6
TEL 0774-52-0281(代)/ FAX 0774-52-3726
京都第2工場
〒610-0301 京都府綴喜郡井手町多賀西松ヶ花十二
TEL 0774-99-4102 / FAX 0774-99-4141
東京営業所
〒143-0015 東京都大田区大森西7-7-16 城南医療ビル4F
TEL 03-6459-6459 / FAX 03-6459-6459
設立
昭和54年7月11日
資本金
8,100万円
代表者
代表取締役 奥 正年
営業科目
大豆加工製品の製造・卸
従業員数
138名
本社工場
敷地5,000m2、建物2,500m2
取引銀行
京都銀行 三菱東京UFJ銀行 京都中央信用金庫

会社沿革

昭和41年12月城陽市近鉄富野荘駅前にて奥豆腐店を開業
昭和52年10月現在地に近代化工場を建設、称号を伊賀屋とする
昭和54年 7月法人に組織変更、伊賀屋食品工業株式会社を設立
昭和60年 6月公衛生上設備改善並びに管理運営が優秀なる旨をもって宇治保健所長より表彰される
昭和62年 3月京都府知事より食品衛生優良の旨をもって表彰を受ける
11月京都府衛生協会連合会長より模範工場として表彰を受ける
平成 2年 1月京都府知事より食品衛生優良店舗の認定を受ける
11月同知事より連続して食品衛生優良施設として厚生大臣の表彰を受ける
平成 4年日本食品衛生協会より食品衛生優良施設として厚生大臣の表彰を受ける
平成 7年充填ラインを導入
平成 8年カット豆腐の自動オートメーションラインを導入
平成11年充填ラインの増設
平成14年 9月湯葉工場の新設
平成16年 1月京ブランド(京都吟味百撰)に認定
平成19年 3月きょうと信頼食品登録制度、第1号に認定
平成22年 12月東京都中央区日本橋に東京営業所開設
平成25年 10月東京営業所を現住所に移転
平成28年 8月京都第2工場の稼働開始
とうふ工房 京豆苑
〒610-0118  京都府城陽市水主塚ノ木31-6
TEL:0774-52-0281(代) FAX:0774-52-3726
フリーダイアル:0120-020-281
E-mail: igaya@kyozuen.jp